S. Rütting- S. Hüttmann- J.H. Malzkeit- M. Schulz- T. Hüttmann- F.T. Graf- M. Beckmann- D. Dahle-H. Hagel - J. Brunstein- J. Luedtke

Auswechsler- BSG

T. Reinholdt- J. Flüh

Tore

06. Min 1 : 0 J. Brunstein Vorlage: H. Hagel
21. Min 1 : 1 TSV Malente
65. Min 2 : 1 FE J. Lüdkte Vorarbeit: D. Dahle
76. Min 2 : 2 TSV Malente

In einem spannenden B-Klassen Derby kam es zu einem 2:2 Unentscheiden (1:1). In den ersten 15 Minuten wusste die BSG Eutin zu überzeugen und konnte den Gegner über weite Strecken dominieren! In der 6. Minute war es dann auch soweit und das erste Mal schlug der Ball im Malenter Tor ein. Durch eine Bogenlampe von Torben Hüttmann wurde erstmal Hannes Hagel in Szene gesetzt der durch einen Bundesliga reifen Pass Julian Brunstein in Szene wiederum setzte, der daraufhin mit dem schwachen linken Fuß verwandelte. Doch danach war die Ordnung verloren gegangen und Malente kam ins Spiel zurück, sodass es in der 21. Minute zum 1:1 Ausgleich kam. Danach lief das Spiel im Mittelfeld ab und keine Mannschaft konnte vor dem Tor überzeugen! Wären aber alle Chancen eiskalt genutzt worden, hätte es zur Halbzeit 4:2 für die BSG stehen müssen. So ging es mit dem 1:1 in die Halbzeit. Die BSG versuchte nun wieder das Spiel in die Hand zu nehmen, was ihnen die ersten 10 Minuten wieder gelang, ohne aber einen Vorteil daraus zu ziehen. In der 65. Minute war es dann Dominic Dahle, der durch einen Alleingang in den Strafraum gelangte und nur durch ein Foul zu stoppen war. Den fälligen FE verwandelte Jörn Lüdtke sicher zum 2:1. Nun lief Malente einen Angriff nach den nächsten und die meisten waren zwar gefährlich, konnten aber klar geklärt werden. In der 76. Minute dann das Unglaubliche. Trotz klarer Abseitsstellung 2 Malenter Spieler wurde das daraufhin geschossene Tor gegeben und es stand wieder 2:2. Es konnte doch nicht schon wieder sein, dass trotz guter Leistung die Punkte  verloren gehen und die BSG versuchte noch einmal alles, doch sie scheiterten meist an sich selber, bzw. an dem guten Malenter Torhüter Timo Dresch, der eine Niederlage von Malente immer wieder vereitelte! So müssen wir uns wohl eingestehen, dass im Endspurt uns einmal wieder die Luft ausgeht.