K. Weissmann- M. Schulz- A. Menz- B. Eggers- H. Hagel- F.T. Graf- M. Beckmann- S. Lunau- K. Hafki- J. Brunstein- J. Luedtke

Auswechsler- BSG

S. Hüttmann- Kevin Weißmann

Tore

6.Min 1:0 Jörn Luedtke Vorarbeit Kevin Hafki
15.Min 1:1 J.Uecker
30.Min 2:1 Julian Brunstein Vorarbeit Fin Torge Graf
55.Min 2:2 Radtke
56.Min 2:3 J.Uecker
87.Min 3:3 Moritz Beckmann

BSG verschenkt unnötig Punkte.

In Eutin kam es im B-Klassen Spiel BSG gegen Heiligenhafen zu einer unerwarteten Punkteteilung (3:3).
Die BSG Manschaft übernahm von der ersten Minute an die Initiative und bestimmte das Spiel.Bereits in der 6. Min nahm Kevin Hafki in der eigenen Hälfte den Ball an und setzte sich auf der linken Seite bis zur Grundlinie durch, flankte dann nach innen und Spielführer Joern Luedtke brauchte nur noch ein zu schieben. Durch temporeiches Spiel ergaben sich immer wieder Chancen und doch stand es plötzlich 1:1.
Der Torwart von Heiligenhafen schlug einen Ball ab und die Verteidiger von BSG waren sich nicht einig. Jeder glaubte der Andere würde schon zu dem Ball gehen ,aber es war nur J.Uecker der über den hinausstürmenden Kenneth Weissmann einnetzte. So etwas darf nicht passieren. Die Mannschaft ließ sich nicht beirren. Angriff auf Angriff lief auf das Tor von Heiligenhafen. In der 25.Min der erste Lattenkopfball der BSG. In der 27.Min rettet der Torwart vor "Mo"Wolfgang Beckmann glazvoll , doch in der 30 Min war auch er machtlos. Nach einer Flanke des sehr stark spielenden Fin Torge Graf legte sich Julian Brunstein waagerecht in die Luft und köpfte unhaltbar zum 2:1 ein. So ging es in die Halbzeit.
Was jetzt passierte kann ich immer noch nicht verstehen.
BSG drückte erneut auf das Tor von Heiligenhafen , aber mehr als ein Lattenschuss von Björn Eggers (52.Min) kommt nicht heraus. Jetzt kommen zwei Minuten die es in sich haben. In der 55. Min kommt ein Spieler von Heiligenhafen an der rechten Strafraumgrenze zu fall. J.Uecker schnappt sich das Leder und setzt den Freistoß an das Lattenkreuz. Alle Abwehrspieler pennen und der Heiligenhafener Radke drückt den Ball unbehelligt über die Linie . 2:2
Damit aber nicht genug. Nur eine Minute später (Die Abwehr schlief ja noch) war es erneut Uecker der zum 3:2 einschob. Das Spiel stand auf dem Kopf.
Es dauerte bis zur 70 Minute bis BSG das verdaut hatte. Jetzt marschierte die Mannschaft wieder gegen einen Abwehrriegel aus 11 Mann. In der 75 . Min der dritte Lattentreffer nach einem Schuss von "Mo" Beckmann. Der Ball will nicht rein!!!!
Angriff auf Angriff rollte nun wieder auf das Tor der Heiligenhafener zu . Diese wollten den Sieg natürlich mitnehmen und verteidigten mir fairen und unfairen Mitteln ( hätten wir aber auch gemacht)
In der 87. Min wurde dann das Anrennen der BSG wenigstens mit dem Ausgleich belohnt. Wieder war es "Mo" der sich ein Herz nahm und den Ball aus 16 Metern in die Maschen haute. Mehr wurde es dann aber auch nicht . Wir verschenken 2 wichtige Punkte.