K. Weissmann- S. Hüttmann- D. Dahle- A. Menzer- H. Hagel- F.T. Graf- M. Beckmann- S. Lunau- K. Hafki- J. Brunstein- B. Eggers

Auswechsler- BSG

T. Hüttmann- M. Schulz- U. Diger- M. Schramm

Tore

18. Min 1 : 0 J. Brunstein Vorlage D. Dahle
30. Min 2 : 0 J. Brunstein Vorlage M. Beckmann
50. Min 3 : 0 FE D. Dahle
70. Min 4 : 0 M. Schramm Vorlage Fin Graf
76. Min 4 : 1
86. Min 4 : 2

Bei nasskalten Wetter am Mittwoch, den 12.11.08, erfolgte das Spiel zwischen der BSG Eutin und dem Harmsdorfer SV. Das Spiel ging zäh los und es dauerte bis zur 18 Minute, bis es 1:0 stand. Dominic Dahle war reaktionsschnell und fing einen riskanten Querpass der Harmsdorfer Abwehr ab, um dann eine scharfe Hineingabe in den Strafraum zu geben, die Julian Brunstein mit vollem Körpereinsatz am langen Pfosten verwandelte.. (Fast wäre er mit dem Kopf gegen den Pfosten gelandet.) Danach dümpelte das Spiel ein wenig vor sich hin, bis wieder Goalgetter Julian Brunstein in der 30 Minute das 2:0  nach Vorlage von Moritz Beckmann erzielte. Die BSG versuchte weiterhin offensiv nach vorne zu spielen, was aber das eine oder andere Mal durch Fehler im Passspiel, bzw. bei der Annahme missglückte, obwohl eigentlich alle Spieler heiß darauf waren, auf dem Kunstrasen ihre gute Technik in die Waagschale zu werfen. Wahrscheinlich hemmte dieses die Mannschaft ein wenig. Dennoch war in der 1. Halbzeit kein Zweifel, wer der Sieger werden würde. Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeit und beide Mannschaften kamen hoch motiviert auf den Platz. In der 2. Halbzeit eigentlich das gleiche Spiel. Die BSG stürmte und Harmsdorf versuchte durch Konter zum Torerfolg zu gelangen. In der 49. Minute dann wurde Dominic Dahle im Strafraum gefoult und der fällige Foulelfmeter wurde von ihm höchstpersönlich verwandelt. Danach wurde erstmal gewechselt und Mario Schramm aus der 2. und Malte Schulz ersetzten die bis dahin starken Björn Eggers und A. Menz. Genannter Mario Schramm war es dann auch, der in der 70. Minute durch einen Alleingang zum 4:0 verwandelte. Danach kam es zu Unkonzentrationen und einem Abstimmungsproblem zwischen Malte Schulz und Kenneth Weißmann und Harmsdorf verkürzte auf 4:1. Dieses Tor war unnötig, aber auch verdient, weil Harmsdorf nun mehr in die Waagschale warf. Danach wurde noch mal gewechselt und Ugur Diker und Torben Hüttmann ersetzten die starken Kevin Hafki und Julian Brunstein. Für Torben Hüttmann war der Einsatz relativ kurz und dauerte nur 5 Minuten, weil der Schiedsrichter leider keinen sicheren Eindruck machte und ihn mit Gelb-Rot vom Platz schickte. ( Anmerkung: „ Jeder Schiedsrichter ist die ärmste Sau im Fußball und müsste eigentlich Annerkennung für seine Arbeit erhalten, aber ICH persönlich fand die Entscheidung zu hart für das, was ich gemacht haben soll und hoffe, dass auch Schiedsrichter aus Fehlern lernen können!“) Die BSG spielte nun nur noch mit 10 und schwamm nun ein wenig, weil Harmsdorf seine Chance witterte. Es gab nun auch in der 86. Minute einen Freistoß, der gut verwandelt wurde, aber leider auch haltbar war, was ein wenig das Ergebnis trübte. Es gab viele kleine und große Fehler, aber nur aus solchen kann man lernen und schließlich war das Ergebnis für uns gut. Also einfach freuen und weitermachen und wir werden am Ende beruhigt sein können.