K. Weissmann- Kevin  Weissmann- D. Dahle- M. Schulz- H. Hagel- F.T. Graf- M. Beckmann- S. Lunau- K. Hafki- J. Brunstein- J. Luedtke

Auswechsler- BSG

S. Hüttmann- T. Hüttmann- A. Menzer- B. Eggers

Tore

4 Minute 1 : 0 Dominic Dahle Vorarbeit Julian Brunstein
7 Minute 2 : 0 FE Jörn Luedtke
49 Minute 2 : 1
79 Minute 3 : 1 Hannes Hagel
81 Minute 4 : 1 Björn Eggers

Unter schlechten Platzverhältnissen fand in Eutin die Begegnung zwischen der 1. Mannschaft der BSG und der I. des TSV Gnissau statt. Nach Sperrung des A-Platzes mußte die Partie auf dem roten Grandplatz stattfinden , welche auch noch teilweise unter Wasser stand.
Die jungen Wilden hatten den klar besseren Start und gingen bereits nach 4 Minuten durch Dominic Dahle in Führung. Vorausgegangen war ein weiter Abschlag von Kenneth Weissmann ,welchen Julian Brunstein aufnahm und alleine auf das Tor des TSV zulief. Der gute Torwart von Gnissau kommte den Schuß nur abklatschen und Dominc Dahle drückte den Ball über die Linie. Schon nach 7 Minuten schien das Spiel entschieden. Wieder war es Dominic Dahle der nur durch ein Foul gebremst werden konnte. Der gute Schiedsrichter Johannsen zeigte ohne zu zögern auf den Elfmeterpunkt. Das ist bei der BSG eine Sache für den Kapitän. Joern Luedtke schnappte sich den Ball und gleicher schlug rechts unten ins Tor. 2:0 nach nur 7 Minuten. Jetzt wurde die BSG etwas unkonzentrierter . Bälle wurden nur noch weit geschlagen und ein vernünftiger Spielaufbau fand nicht mehr statt. Gnissau nutzte die Lässigkeit der BSG aus und kam zu Chancen. In der 24. Minute hatte BSG Glück, daß ein Tor von Gnissau wegen Foulspiel nicht anerkannt wurde. Die BSG-Spieler bettelten weiter um den Anschluss. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte war es dann soweit. Nach einer Ecke brachten die Spieler der BSG den Ball nicht aus der Gefahrenzone und den Abpraller nutzte ein Gnissauer zum 2:1. In der Halbzeitpause musste Trainer Hartwigsen seine Jungen wachrütteln. Dei Ansprache zeigte Wirkung. BSG spielte fortan wieder Fußball und bekam auch reichlich Chancen. In der 54. Minute konnten sich die Gnissauer noch in den Ball werfen. Bereits 4 Minuten später erneut eine 100% Chance aber Björn Eggers zielte zu hoch. Die Chancen kamen nun im Minutentakt. 67.Minute Julian Brunstein alleine auf den Torwart zu ,aber dieser rettet glänzend. Selbst einen Elfmeter in der 69.Minuten konnte nicht verwandelt werden. Kapitän Luedtke scheiterte am Pfosten. So dauerte es bis zur 79.Minute . Nach einem Eckball war  es Hannes Hagel ,der den Bann brach. Seinen Kopfball in den Winkel konnte der Torwart nicht halten. Das Spiel war gelaufen. In der 81.Minute schaltete Björn Eggers nach einem
Abspielfehler am schnellsten und verwandelte sicher in das lange Eck zum 4:1 Endstand. Die jungen Wilden hatten noch die eine oder andere Chance , ließen diese aber liegen. Das Ergebnis geht nach dem Spielverlauf völlig in Ordnung.
Am kommenden Mittwoch haben die Jungen nun die Chance , sich durch einen Erfolg im Nachholspiel gegen Harmsdorf , weiter im oberen Tabellendrittel festzusetzen.