K. Weissmann- M. Beckmann - J. Luedtke - D. Dahle- S. Hüttmann- H. Malzkeit - F.T. Graf- J. Brunstein- Kevin Weissmann- D. Schmidt- T. Hüttmann

Auswechsler- BSG

T. Reinhold- A.Menzer- M. Schulz

Tore

10 Min. 0:1 F. Graf Vorlage H. Malzkeit
30 Min. 0:2 H. Malzkeit

Obwohl gleich 4 Stammspieler (Stefan Lunau, Andreas Menz, Kevin Hafki, Hannes Hagel) vor der Partie ausfielen kamen wir gut in die Partie. Ratekau wusste noch nicht was los war und es stand 1:0 für BSG. Ein Angriff der Ratekauer wurde an der Mittellinie abgefangen und durch gekonntes Kurzpassspiel von uns nach vorne getragen. die Flanke senkte sich auf den zweiten Pfosten vor Joern Luedtke und Fin Torge Graf warteten um den Ball einzudrücken. Dabei kam es zu einem Zusammenstoß der Beiden und auch unser Kapitän fiel verletzt aus. Der fünfte Ausfall. Das Tor erzielte Fin Torge Graf. Jetzt war Kampfgeist angesagt. Alle mussten mehr tun und taten dieses vorzüglich. Es lief jeder für jeden und Ratekau hatte nur eine Chance , welche aber hochkarätig war. In der 23.Minute klappte das Zusammenspiel zischen Abwehr und Mittelfeld einmal nicht und der Pfosten musste für den geschlagenen Kenneth Weissmann retten. Man hatte eigentlich nicht das Gefühl, das Ratekau heute etwas reißt. Aber man weiß ja nie. So war es wichtig, dass nach einem Fehlpass in der Hintermannschaft von Ratekau sich Jan Henrik Malzkeit den Ball schnappte und zum 2:0 vollendete. Nach dem Wechsel das gleiche Bild . Ratekau versuchte etwas Druck zu entwickeln, aber BSG stand gut. In der 56.Minute stand das Glück der BSG noch einmal zur Seite, als Kenneth Weissmann in aller höchster Gefahr gegen den Stürmer rettete. Das war auch schon alles vom ansonsten harmlosen TSV Ratekau. Nach dem der Schiedsrichter in der 74.Minuten noch einen Treffer von Julian Brunstein wegen Abseits weg pfiff und Fin Torge Graf mit einem Freistoß in der 88. Minute noch die Latte traf war das Spiel für uns gelaufen. Trainer Hartwigsen sagte nach dem Spiel:" Solche Spiele sind in der Saison so wichtig und müssen gewonnen werden, wenn man die Ambitionen zum Aufstieg behalten will." Er lobte die gesamte Mannschaft wegen der Geschlossenheit ohne einen Herauszuheben.