K. Weissmann- M. Schulz - A. Menzer - D. Dahle- S. Hüttmann- H. Hagel- F.T. Graf- M. Beckmann- S. Lunau- K. Hafki- B. Eggers

Auswechsler- BSG

Kevin Weissmann- J. Brunstein

Tore

10. Min 0 : 1 H. Hagel Vorlage: D. Dahle
45. Min  0 : 2  J. Brunstein Vorlage: ´F. Graf
85. Min  1 : 2

Nach einer spannenden Partie gewinnt die BSG Eutin verdient mit 2:1.

Die BSG Eutin reiste mit 13 Spielern nach Großenbrode um dort zu gewinnen, weil man die Tuchfühlung an die Tabellenspitze nicht verlieren wollte. Da Eutin 08 aber am Samstag eine Weihnachtsfeier hatte, und somit die 1. von Großenbrode spielfrei war, dachten wir uns schon, dass ein paar aushelfen würden um die 5:0 Niederlage bei uns zu Hause auszumerzen. Doch die Befürchtungen übertrafen alles. Mit 12 Mann aus der 1. und 3 Mann aus der 2. wollte man uns einschüchtern und klar besiegen. Aber daraus wurde nichts! Von Anfang an spielte nur eine Mannschaft und das waren wir! In der 10. Minute dann auch der verdiente Lohn für unsere Mühen. Nach Vorarbeit von Dominic Dahle kämpfte Hannes Hagel den Ball ins Tor zum 1:0. Danach wurde das Spiel hitziger, weil Großenbrode mit so einer Gegenwehr nicht gerechnet hat und es folgten viele Fouls von beiden Seiten. In der 44. Minuten dann folgte das verdiente 2:0 von Julian Brunstein, der sich perfekt für einen wuchtigen Kopfball in die Höhe schraubte. Die Vorlage für diesen 1A Kopfball schlug der stark spielende Fin Graf. Nach der 2. Halbzeit dann eine neue Situation. Großenbrode erholte sich vom Schock und spielte nun auf unser Tor um noch ein Unentschieden zu erreichen. Aber die Abwehr stand dem Sturm gut entgegen und verhinderte somit viele Torchancen. Aber das Spiel nahm an Giftigkeit mit laufender Spielzeit zu, was auch daran lag, dass immer mehr unsinnige Kommentare von außen auf die Spieler prasselte. Nur einer behielt die Ruhe, und das war der sichere Schiedsrichter, der das Spiel souverän leitete. In der 85. Minute verkürzte Großenbrode noch auf  2:1, was aber auch nicht mehr viel half. Und somit gewann die BSG Eutin 1 gegen eine gute A-Klassen Mannschaft verdient mit 2:1 und nun hoffen wir, dass Eutin 08 es uns gleichtut und auch einen Sieg gegen Großenborde am Dienstag einfährt.