K. Weissmann- J. Lüdtke- H. Hagel- F.T. Graf- S. Hüttmann- J. Brunstein- D. Dahle- M. Beckmann- B.Eggers- S. Lunau- M.Schulz

Auswechsler- BSG

A. Menz- Kevin Weissmann- T. Hütttmann-

Tore

35. Min 0 : 1 D. Dahle direkte Ecke- 75. Min. 0 : 2 T. Hüttmann Vorlage J. Brunstein 85. Min 1 : 2 Cashagen

Die BSG Eutin gewann ihr Auswärtsspiel mit 2:1 Toren gegen die SG Cashagen. Am Anfang sah es mal wieder so aus, als würde die BSG Eutin mit dem Platz und ihrer eigenen Spielweise nicht klar kommen. Die SG Cashagen fing gleich mit einem druckvollen Pressing an und hatte auch ihre Chancen, die sie aber zu leichtfertig vergab. ( Zum Glück für uns!!)  Es dauerte lange, bis es dann endlich Dominik Dahle war, der mit einer guten Ecke für das 1:0 in der 35 Minute sorgte. Der Cashagener Torhüter sah nicht glücklich aus und haute sich die Ecke ins Tor. Bis auf 2 gute Tormöglichkeiten vom Kapitän Jörn Lüdtke gab es keine weiteren Tormöglichkeiten und somit ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit dann wieder dasselbe Spiel. Die SG Cashagen fing wieder druckvoll an und die BSG agierte nur. In der Zeit war die SG dem Anschlusstreffer sehr nahe, konnte aber nicht den Treffer erzielen. Es gab noch einige strittige Situationen, wie Ecken, bzw. Schüsse, die angeblich ein Tor sein sollten, die der Schiedsrichter aber klar verneinte. Die Gangart wurde von beiden Mannschaften höher und der bis dahin gute Schiedsrichter hatte alle Hände voll zu tun. In der 75. Minute  erhöhte die BSG Eutin durch Torben Hüttmann auf 2:0, der sich einen guten Pass von Julian Brunstein erkämpfte und eiskalt verwandelte. Danach lief das Spiel aber urplötzlich aus dem Ruder und die SG gewann an Oberwasser. Torhüter Kenneth Weißmann, sowie Finn-Torge Graf zeichneten sich durch gute Rettungstaten aus, konnten den Anschlusstreffer in der 85. Minute aber auch nicht verhindern. Nun lief das Spiel dem Schiedsrichter aus dem Ruder und es spielte nur noch eine Mannschaft, die SG Cashagen, aber durch guten Kampfgeist und mannschaftliche Geschlossenheit gelang es der BSG Eutin, das Ergebnis über die Zeit zu schaukeln. Die Freude war groß und das  Fazit war „ Auch hier muss man erstmal gewinnen!“. In einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man noch den gut harmonierenden Sturm hervorheben, der durch Jörn Lüdtke und Julian Brunstein besetzt war.