K. Weissmann- S. Hüttmann- H. Malzkeit- M. Schulz- H. Hagel- F.T. Graf- M. Beckmann- S. Lunau- A. Menzer- J. Brunstein- T. Hüttmann

Auswechsler- BSG

Kevin Weißmann - T. Reinholdt- D. Breede - P. Bimberg

Tore

5. Min 1 : 0 J. Brusntein Vorlage: T. Hüttmann
20. Minute 2 : 0 H. Hagel Vorlage: H. Malzkeit
38. Min 3 : 0 J. Brunstein Vorlage: S. Lunau
68. Min 4 : 0 H. Hagel Vorlage: J. Brunstein
84. Min 5 : 0 M. Beckmann
89. Min 6 : 0 T. Reinholdt

Trotz der Ausfälle von Joern Luetke(Urlaub),Dominik Dahle(gesperrt) und Kevin Hafki(Arbeit)konnten wir uns dank der A-Jugendlichen gegen Grammdorf deutlich durchsetzen.
Von Beginn an ließen die jungen Spieler der BSG keinen Zweifel, dass Sie dieses Jahr aufsteigen wollen. Grammdorf wurde durch hohe Laufbereitschaft und zum Teil guter Spielzüge sofort unter Druck gesetzt. Bereits nach 5 Minuten das 1:0 durch Julian Brunstein. Einen langen Abschlag von Kenneth Weissmann verlängerte Torben Hüttmann in den Lauf von Julian Brunstein, der über den herausstürmenden Torwart den Ball ins Netz köpfte. Grammdorf versuchte durch Ballhalten und Rückpässe das Tempo aus dem Spiel zu nehmen. In der 20. Minute war es Hannes Hagel der eine 100% Chance ausließ und im Gegenzug dann die einzige Torchance in der ersten Halbzeit für Grammdorf. Einen Weitschuss aus 20 Metern parierte Kenneth aber klasse. Nach Flanke von Jan Henrick Malzkeit,in der 28.Min ,war es Hannes Hagel der zum 2:0 einköpfte. In der 38.Minute war es Stefan Lunau , der sich auf der rechten Seite durchsetzte und den Ball flach und scharf durch den Strafraum spielte. Wieder war Julian zur Stelle und versenkte den Ball zum vorendscheidenen 3:0.
Nach der Pause brauchte die BSG 10 Minuten um ihren Spielfluss wieder zu finden. Dann lief die "Maschine "wieder. In der 52.Minute konnte der Schlussmann von Grammdorf noch einen Schuss von Dustin Breede abwehren, sah sich dann aber 2-mal Angreifern von BSG alleine gegenüber. Leider fehlte die Kaltschnäuzigkeit. So vergaben J.H. Malzkeit und auch Hannes Hagel freistehend vor dem Tor. In der 68.Minute konnte dann Hannes sein Torkonto aufstocken. Eine mustergültige Hereingabe von Julian Brunstein versenkte er zum 4:0.Nach dem Tobias Reinholdt in der 80.Minute vorbeischoss, machte es "Mo" Beckmann in der 84.Min besser. Er spielte sich durch die gesamte Abwehr von Grammdorf und erhöhte zum 5:0. Eine Minute vor Schluss war es dann einem A-Jugendlichen vorbehalten das halbe Dutzend voll zu machen. Tobias Reinholdt nahm die doppelte Kopfballvorlage von Hannes und Julian auf und netzte gekonnt am Torwart vorbei zum Endstand ein.
Das Ergebnis ist deutlich und auch in der Höhe verdient. Bei konsequenter Chancenausbeute wäre auch ein höherer Sieg möglich gewesen.