S. Rütting- J. Lüdtke- A. Knappe- F.T. Graf- S. Hüttmann- H. Malzkeit- M. Schulz- M. Beckmann- T.Hüttmann- J. Brusntein- A. Menz

Auswechsler- BSG

D. Dahle- P. Bimberg

Tore

15. Minute 1 : 0 A. Knappe Vorlage: J. Lüdtke
75. Min 1 : 1
80. Min 2 : 1 H. Malzkeit Vorlage: Mo Beckmann
86. Min 3 : 1 A. Knappe Vorlage: P. Bimberg

Heute am 17.05.09 wollte die BSG noch einmal zeigen, dass sie gewinnen kann um eine evtl. kleine Chance zum Aufstieg noch zu behalten. Und es ging auch wieder gut los und die ersten Minuten gehörten der BSG, die mal wieder Chancen für 3 Spiele hatte, aber so ist halt der Fußball. Wenn du erstmal die Seuche am Fuß hast, klappt halt nichts. Dann, in der 15. Minute, war es endlich soweit. Durch Flanke von Malte Schulz wurde Jörn Lüdtke bedient, der daraufhin Alexander Knappe anschoss, der nun doch endlich den Ball ins gegnerische Tor beförderte. Es gab kaum Jubel, da in den letzten Wochen meist der gleiche Spielverlauf eintrat, um am Ende dann doch zu verlieren. Danach ging es eigentlich auf beiden Seiten darum, mit guten Chancen das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Nun waren die Keeper diejenigen, die sich das ein oder andere Mal auszeichnen durften. So ging es auch mit der 1:0 Führung in die Halbzeit, doch es kam immer noch keine Freude auf und die Halbzeit Ansprache war mehr als deftig, weil die Motivation zu gewinnen mehr und mehr zu Wünschen übrig ließ. Die 2. Halbzeit war geprägt von Nicklichkeiten und Fouls und natürlich gefährlichen Kontern auf beiden Seiten. Es war aber mal wieder die Chancenausbeute, die den Zuschauern und dem Trainer die Haare zu Berge steigen ließ! Jörn Lüdtke, Julian Brunstein und auch Alexander Knappe ließen Chance um Chance verstreichen, um am Ende mit anzusehen, wie es die Quittung gab. Auch einen Foul-Elfmeter verschoss der gefoulte Alexander Knappe knapp. In der 75. Minute glich Fehmarn dann durch einen simplen, aber schön anzusehenen, Konter aus. Nun wachte die BSG, angeführt durch den stark spielenden A-Jugendlichen Phillip Bimberg, auf und es gab nur noch eine Richtung. In der 80. Minute dann endlich die Antwort. Nach schönem Zuspiel von Moritz „MO“ Beckmann gelang Henne Malzkeit mit einem wunderbarem Alleingang wieder die Führung. Den verdienten Endstand zum 3:1 erzielte wieder Alexander Knappe mit einem Hackentor ala Grafite nach einem super Alleingang vom stark aufspielenden Phllip Bimberg, der die komplette Fehmarn Abwehr schwindelig spielte.

Fazit: Diese Leistung war nicht gut, aber ausreichend für eine stark kämpfende Fehmarneraner Truppe. Nun ist es noch wichtig, sich gegen den Tabellenführer Schashagen teuer zu verkaufen um der teilweise verkorksten Saison am Ende noch einmal den Stempel: BSG KÄMPFT UND SIEGT zu vergeben.